求人情報詳細

有限会社 本堂【調理師および調理師見習い(つかさ)】

  • U・I・Jターン
    経験者在籍
  • 転勤なし
  • 未経験者歓迎
  • 移住支援金
    対象

◇仕事の内容◇

仕出し、和食の店での調理、盛付 他

 

店舗HPもぜひご確認下さい。
http://aomori-tsukasa.com/

有限会社 本堂【調理師および調理師見習い(つかさ)】
更新日/2022.01.12
更新日2022-05-30
求人管理番号020001-2708
法人番号1420002002637
公的機関からの就業に伴う助成の有無
公的機関からの就業に伴う助成の内容移住支援金
掲載期限2022-09-30
就業場所;郵便番号0300802
就業場所;住所青森県青森市本町5丁目7-17
 有限会社 本堂 つかさ
採用区分一般求人
採用人数2人
雇用形態正社員
雇用期間無期
雇用期間(開始)
雇用期間(終了)
雇用期間に関する特記事項
希望学歴不問
必要な経験調理師経験 あれば尚可
必要な免許・資格等調理師 あれば尚可
給与形態月給
所定労働時間1日6.91時間
給与上限320,000円
給与下限200,000円
給与の補足基本給     150,908円~241,454円
固定残業代    49,092円~ 78,546円

※固定残業手当は、時間外勤務の有無に関わらず、
 45時間分を固定支給。超過分は別途支給。
 (月平均172時間55分で算出)
試用期間の有無
試用期間に関する特記事項試用期間 1ヶ月
労働条件 同条件
給与(研修中)上限320,000円
給与(研修中)下限200,000円
通勤手当の有無
その他手当の有無
その他手当に関する特記事項
勤務日その他
勤務日に関する特記事項シフト制(4週5休)
始業時間09:05
終業時間20:00
残業の有無
就業時間に関する特記事項変形労働時間制 1ヶ月単位
 ※時間外労働 あり
  月平均 18時間程度
休憩時間に関する特記事項240分
裁量労働制の有無
裁量労働制の内容
休日その他
休日に関する特記事項週休二日制 その他
・4週5休

6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日
加入保険に関する特記事項雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金
退職金制度あり(勤続10年以上)
応募方法【応募書類】
  履歴書(写真貼付)
  ※ハローワーク経由の場合 ハローワーク紹介状

【応募方法等】
  事前連絡の際、面接日時をお知らせいたします。
  面接時に応募書類を持参してください。

【その他】
  *マイカー通勤可(駐車場は自己確保)
  *食事付きです。
担当者TEL017-722-2182
担当者FAX017-722-2185
担当者メールアドレス

掲載内容は、更新日時点のものとなります。労働条件等詳細は求人企業に直接ご確認ください。

有限会社 本堂(日本料理・寿司・仕出し料理 つかさ)

お客様に愛され続けて45年

和食料理人が手掛ける四季折々の料理を提供し続けて45年(創業1976年)。
店舗は本町に構えていますが、夜のけん騒から少し距離を置く静かな場所に、見るからに日本料理店といった佇まいで営業しています。

 

店舗HPもぜひご確認ください。
http://aomori-tsukasa.com/

有限会社 本堂(日本料理・寿司・仕出し料理 つかさ)
更新日/2022.01.06
法人番号1420002002637
法人の本店住所;全国地方公共団体コード020001
所在地 郵便番号〒030-0802
所在地 住所青森県青森市本町5丁目7ー17
所在地 エリア東青(青森市、東津軽郡)
業種飲食サービス業
設立昭和51年
資本金300万円
売上-
従業員数26人
事業内容日本料理・寿司・仕出し料理「つかさ」・リッチ居酒屋「大判小判」の経営。

この求人に関するお問い合わせ

利用登録後、求職者情報を登録していただけると、就職相談窓口「あおもりUIJターン就職支援センター」にお問い合わせ可能です。

利用登録はこちらから