津軽開発株式会社【青森ワイナリーホテル 調理部(正社員)】

■事業内容
標高550メートルの山の上にある青森ワイナリーホテルを運営している会社です。
■会社の特長
ホテルの隣に青森ロイヤルゴルフクラブ、ホテル別館地下1階にサンマモル第2ワイナリーを備え、ホテルから津軽平野を一望できます。
■仕事の内容
青森ワイナリーホテルにて食材の仕込み作業
食材の発注及び在庫管理
調理業務
※雇用開始日 4月16日~
更新日 | 2021-01-12 |
---|---|
求人管理番号 | 020001-1940 |
法人番号 | 1420001015177 |
公的機関からの就業に伴う助成の有無 | 無 |
公的機関からの就業に伴う助成の内容 | |
掲載期限 | 2021-05-31 |
就業場所;郵便番号 | 0380211 |
就業場所;住所 | 青森県南津軽郡大鰐町大鰐字出張沢10-1青森ワイナリーホテル |
雇用形態 | 正社員 |
雇用期間 | 無期 |
雇用期間(開始) | |
雇用期間(終了) | |
雇用期間に関する特記事項 | |
希望学歴 | 不問 |
必要な経験 | 不問 |
必要な免許・資格等 | 普通自動車運転免許 |
給与形態 | 月給 |
所定労働時間 | 1日8時間 |
給与上限 | 240,000円 |
給与下限 | 162,500円 |
給与の補足 | |
試用期間の有無 | 有 |
試用期間に関する特記事項 | 試用期間:3ヶ月
労働条件:同条件 |
給与(研修中)上限 | 240,000円 |
給与(研修中)下限 | 162,500円 |
通勤手当の有無 | 有 |
その他手当の有無 | 無 |
その他手当に関する特記事項 | |
勤務日 | その他 |
勤務日に関する特記事項 | 勤務シフトによる |
始業時間 | |
終業時間 | |
残業の有無 | 有 |
就業時間に関する特記事項 | 変形労働時間制
(1)05:00~14:00 (2)10:00~19:00 (3)12:00~21:00 (1)(2)(3)の交替制 |
休憩時間に関する特記事項 | 60分 |
裁量労働制の有無 | 有 |
裁量労働制の内容 | |
休日 | その他 |
休日に関する特記事項 | 勤務シフトによる |
加入保険に関する特記事項 | 雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金 |
応募方法 | 応募書類:紹介状、履歴書、職務経歴書
事前連絡の上、応募書類を郵送してください。 後日、書類選考通過者へ面接日時を連絡します。 |
担当者TEL | 0172-48-2881 |
担当者FAX | 0172-48-2953 |
担当者メールアドレス |
この求人に関するお問い合わせ
利用登録の後、求職者情報を登録していただけるとお問い合わせ可能です。