求人情報詳細
【受付終了】 オステリア・エノテカ・ダ・サスィーノ(ぶどう栽培及びワイン製造)
-
U・I・Jターン
経験者在籍 - 転勤なし
- 未経験者歓迎
-
移住支援金
対象
イタリア品種を中心にスパークリングワイン、白、ロゼ、赤ワイン、シードルを製造するワイナリー
・ワイン用ぶどうの栽培
・ワインの製造、販売
※新規就農者歓迎します。
県外や東京圏からの移住には移住支援金が適用できる場合があります
https://www.city.hirosaki.aomori.jp/sangyo/2019-0611-1417-39.html
新規就農支援金
https://www.be-farmer.jp/support/subsidy/
就農者希望者等住居支援
https://www.city.hirosaki.aomori.jp/sangyo/nogyo/files/R5Shien0210_028.pdf
就農直後に必要な機械や施設の導入・経営資金の支援
https://www.city.hirosaki.aomori.jp/sangyo/nogyo/files/R5Shien0210_032.pdf
弘前ワイン特区を活用することにより、年間6000リットルではなく2000リットルの生産量で醸造免許を取得することが可能です。
更新日/2024.09.25
更新日 | 2024-11-05 |
---|---|
求人管理番号 | 020001-5802 |
法人番号 | 1111111111113 |
公的機関からの就業に伴う助成の有無 | 有 |
公的機関からの就業に伴う助成の内容 | 移住支援金 |
掲載期限 | 2024-11-04 |
就業場所;郵便番号 | 0361312 |
就業場所;住所 | 青森県弘前市高屋字安田185 |
採用区分 | 一般求人 |
採用人数 | 2人 |
雇用形態 | 正社員 |
雇用期間 | 無期 |
雇用期間(開始) | |
雇用期間(終了) | |
雇用期間に関する特記事項 | |
希望学歴 | 不問 |
必要な経験 | 不問 |
必要な免許・資格等 | 普通自動車運転免許 必須(AT限定不可) |
給与形態 | 月給 |
所定労働時間 | 1日7時間 |
給与上限 | 250,000円 |
給与下限 | 151,987円 |
給与の補足 | |
試用期間の有無 | 有 |
試用期間に関する特記事項 | 試用期間:3ヶ月 試用期間中の労働条件:同条件 |
給与(研修中)上限 | 250,000円 |
給与(研修中)下限 | 151,987円 |
通勤手当の有無 | 無 |
通勤手当に関する特記事項 | |
その他手当の有無 | 無 |
その他手当に関する特記事項 | |
退職金制度の有無 | 無 |
退職金制度に関する特記事項 | |
自動車通勤の可否 | 可 |
自動車通勤の可否に関する特記事項 | 駐車場あり |
福利厚生・待遇 | |
勤務日 | 月・火・水・木・金・土 |
勤務日に関する特記事項 | |
始業時間 | 09:00 |
終業時間 | 17:00 |
残業の有無 | 有 |
就業時間に関する特記事項 | |
休憩時間に関する特記事項 | 60分 |
裁量労働制の有無 | 無 |
裁量労働制の内容 | |
休日 | 日 |
休日に関する特記事項 | |
加入保険に関する特記事項 | 雇用保険・労働災害補償保険 |
受動喫煙防止措置事項 | 受動喫煙対策あり(室内禁煙) |
応募方法 | 面接(予定1回) 【応募書類】 履歴書(写真貼付)、職務経歴書 【応募方法】 事前連絡の上、応募書類を郵送して下さい。 書類到着後、面接日時等のご連絡をいたします。 【送付先・選考場所】 〒036ー8203 青森県弘前市本町56-8 グレイス本町2F |
担当者TEL | 0172ー33ー8299 |
担当者FAX | 0172ー33ー8299 |
担当者メールアドレス |
掲載内容は、更新日時点のものとなります。労働条件等詳細は求人企業に直接ご確認ください。
オステリア・エノテカ・ダ・サスィーノ
2003年開業のイタリアンレストラン。
野菜やハーブ、生ハムやサラミ、チーズ、ワインまで自家製のものを提供する究極の地産地消スタイル。
その取り組みが注目され、シェフは情熱大陸や数々のメディアに紹介されている。
更新日/2023.10.06
法人番号 | 1111111111113 |
---|---|
動画 | |
所在地 郵便番号 | 036-8203 |
所在地 住所 | 青森県弘前市本町56ー8 |
所在地 エリア | 中南(弘前市、黒石市、平川市、中津軽郡、南津軽郡) |
業種 | 農林漁業、食品製造業、飲食サービス業 |
設立 | 2003年 |
資本金 | - |
売上 | - |
従業員数 | 9名 |
事業内容 | イタリアンレストラン、ワイン製造 |